и этот звук в тиши

Анатолий Кузьмичев
И этот звук в тиши
Опять напоминает
Те времена,
Когда,
Забывши страх
И робость,
Мне говорила ты
- Не уходи,
  побудь со мною рядом,
  с тобою быть
  я так безумно рада,
  мой мальчик,
  милый,дорогой...

В ответ мое лишь странное молчание.

Спешу забыть и ложь, и обещания...
  Я понимаю,
  Нет,  принимаю
  Этот звук из прошлого -
  Укор за свадьбу
  Без венчания.
                июнь 2011 г.