Песню не разделить на части

Свободин Игорь
Песню не разделить на части
Безграничен её мотив...
Только тот бесконечно счастлив,
Кто вернётся, её продлив.
Песня сердце моё опьяняет
И терзает бемольной слезой
И диезами предвосхищает
Моих терций волнительных зной.
Пусть не в лад будут биться аккорды,
Не сфальшивит души струна,
И звенят, как весенние воды
Чувства, выпитые до дна.