Слеза слезою остается

Жизнелюбов
СЛЕЗА СЛЕЗОЮ ОСТАЕТСЯ.

Слеза слезою остается ,
 Живет во всех и часто льется.
Остановить  порой не удается,
Потоком бед  и радостью зовется.

Над жизнью иногда смеется,
И из души как ветер рвется.
Нелепым фарсом огрызнется,
 Дождем зимою обернется.

В слезах всегда не спится,
В душе сама себя боится.
Назад уж больше не вернется,
Теплом лишь тело обольется.

Она как птица в клетке бьется,
Поэтому слеза, слезой зовется.
И всем, раскается придется!
Но верьте, время остается
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  25.10.2011.
Фото Е. КАНТОР.