Я жду тебя...

Олеся Каюмова
Я жду Тебя, чтоб вновь узнать
В себе любовь, и вновь поверить.
В наш жизни сад не опоздать.
Себя Тебе успеть доверить.

Душа отринет зло потерь,
Блаженной близостью укрыта.
И не закроет больше дверь.
Пусть будет дверь для всех открыта…

Для всех душа моя поет!
Господь! Я верю в Воскресенье…
Когда созданье узнает
В себе любви Твоей творенье!