зачем я тебя полюбил

Алексей Маркс
Помню как дни
все обманы твои
от них мне тоскливо порой
проходят века
но грусть и тоска
всегда остаются со мной

и сердце мне рвут
не когда не уйдут
в пучину тех серых дней
и что мне сказать
куда мне бежать
ведь мысли лишь только о ней

я злюсь на тебя
и я зол на себя
за то что тогда я простил
но что же со мной
я умер душой
зачем я тебя полюбил