И снова дорога...

Николай Скребышан
Дорога уходит в даль.
Путь далекий лежит.
У меня на сердце печаль.
Голос мой хрипло дрожит.

Уезжаешь?!Я очень грущу.
Ночами часто не сплю.
Желание!?
Всегда быть рядом с тобой;
Всем сердцем и падшей душой.
       # # #
              07.2007г.Кривой Рог.