Я не иллюзия

Евгения Блаж
Не хочу, чтоб ты считал иллюзией меня,
Сейчас я самая реальная реальность,
Я есть, я здесь, перед тобой, живая я,
Я самая твоя мирская актуальность.
Прими все данное  тебе сполна,
И может, я сама сопротивляться перестану,
Ведь ты был тоже мне далекая мечта,
Хочу обнять реального тебя, когда же
                я мечтать устану?