Желание есть

Валерий Кучеров
У нас в семье – семь сто на брата...
Ну, в пору выть!
А как же хочется, ребята,
Хоть день пожить...

Как Абрамович или Гофман -
Иметь  комфорт,
Есть ложкой растворимый кофе,
Икру и мёд,

Лягушек жрать... Ну, как французы...
Лесную дичь,
Коньяк с огурчиком - от пуза...
И говорить...
И говорить...
И говорить...

Что наш народ – сплошное быдло,
Бюджет – общаг,
Что в Дом идя, трусы забыла
Надеть Собчак.

Что вся посуда у Буйнова
От Баккара,
Что, как и Рохлина, Квачкова-
Давно пора.

Что все пилястры  Колизея -
Одни понты,
А у Единых от России,
Теперь - Фронты...

Ну, размечтался...  Эти бредни,
Как муть из сна!
Однако, пунктик... Тот - последний,
Весьма, весьма.

Ночь не посплю, как умный школьник,
А поутру
Им столько, граждане,  прикольных
Идей припру,

Не ковыряя ни  мгновенья
В своём носу...
Эх, напишу – ка  заявленье,
Да отнесу.

Глядишь, и станет мне подножкой
Народный Фронт...
И стану есть я кофе   ложкой...
Иль даже мёд.