Слышь, мужики, а может быть махнём в Россию?..

Михаил Битёв
На фото из Колумбии – стая попугаев ара на ветке. Этакая
«тусовка»…

http://fotki.yandex.ru/users/liliatch/view/157411/?page=3

- Слышь, мужики, а может быть
махнём в Россию?
Там, - я слыхал, - полным-полно
рабочих мест.
Язык - несложный. На "раз-два"
его осилим.
Там птиц - навалом! Подберём себе
невест!..

Работать можно в цирке или
в зоопарке.
А летом - в Сочи и Анапе
молотить...
- Эй, ара, баста! Подожди, братан,
не каркай.
Шас будем думать. "С кондачка" тут
не решить...