***

Константин Кировский
Поцелуй меня сладкой вощиной,
Чтобы пил я тебя как оса,
От меня требуй больше мужчины,
Обними меня телом огня!
Ты-греха первородного жрица,
Я твой бог,хоть и сам еще раб,
Ты пластична,как гибкая львица!
Я же сильный, пред чарами слаб.
Брось мне вечность и время под ноги,
Сотри циферблатом тоску,
Твой профиль так сладостно строгий!
Я с тобой в одну воду вхожу,
Ты эпохой рожденная,Лана,
Твое тело и бархат и шелк,
Даже тень моего великана,
Даже голос мой зычный умолк.
Я раздвину высокие горы,
Я черпаю ладонью моря...
Но тебе не нужны уговоры,
Ты и так от рожденья моя!
Птица белая сильным крылом,
Обнимает твою наготу,
Ты уснешь на руках,а потом,
В бесконечность тебя уведу.
"Слышишь голос,прекрасная Лана?"
Это наши с тобой имена,
Льются эхом с вершины вулкана,
Греет лава тела и сердца