Пускай вползала в дом вражда

Борис Цукер
Пускай вползала в дом вражда,
Но, сколько б ни копилось пара,
Мы не встречались никогда
На расстоянии удара.
               
И до тех пор, пока года
Прощаясь, скажут: « Аллилуйя!»,
Мы будем жить с тобой всегда
На  расстояньи поцелуя.

           26.11.02.