Скажи-ка мне теплое слово...

Врединаааа
-Скажи-ка мне теплое слово, скорее…
-Ага, батарея!
-Да нет, это точно меня не согреет, теплее!
-Тогда калорифер?!
-Тебя задушу, как коварного змея!
-И не пожалеешь?
-Ах, жаль, что романтики нет ни на грамм у Андрея.

А вон посмотри, как друг твой и сосед, тот умеет,
Жену свою холит, ей ласковых слов не жалеет,
То Солнышком нежно зовет, то цветочком, то феей.
А ты что мне можешь сказать? Онемел иль робеешь?

Хоть чуточку поднапрягись, молчаливый всезнайка.
-Ну ладно, хотела ты теплого слова, пусть будет: фуфайка! :)