У дождя сегодня выходной...

Екатерина Соболева 2
У дождя сегодня выходной...
Ветер где-то шелестит-бродяга...
И опять лицом к лицу со мной
Мыслями забитая бумага...
 
Это наваждение пройдет
После мной продуманного хода ...
И следы со временем сотрет,
Радуясь и здравствуя, природа.
 
Над душою властвуют  стихи,
В муках и сомнениях рождаясь...
Птицами летят из под руки
Небосвода крыльями касаясь....