Изнутри

Пшеничников Алекс
Наша гостья просто класс,
Ну очаровательна.
Собираюсь в первый раз
Малышом родиться я.

И улыбка наша ныне,
Для девчонки свежей той,
Наливаем ей мартини,
Правой сильною рукой.

И Глаза уже на связи,
Фантазируют своё.
Комплименты надо смазать,
А затем снимать бельё.

Голос томный, возбуждает,
Ухо звук передаёт,
Быстро вниз все побежали,
Там внизу уже встаёт.

Сперма прыгает и пляшет
Сто двенадцать раз подряд
В голове у спермы каша,
Выброс будет для спермят?

Сердце бьётся, как для боя,
И встаёт, тебя любя.
Обязательно с Любовью
Спермазойды полетят.

Ты прекрасна, мы старались,
Чтоб тебя околдовать.
Ты сегодня очень страстно
Повалилась на кровать.

Наш Язык работал споро,
Поцелуями маня.
Твои  губы очень скоро
Чуть не скушали  меня.

Мы имеем сорок пять
Угол для Эрекции,
Счас попробуем вогнать,
Поцелуй под Сердце Ей.


На свиданье с яйцеклеткой
Спермазоид полетел.
Наша Гостья не миньетка,
Значит в клетку он успел.

Вы устали, не устали,
Я бегу, блаженствуй бог.
Спермазоиды попали
В теплоту меж женских ног.

Но хвалить нас всех не стОит,
Девушка беременна,
Я один (Сперматозоид)
Буду жить во Времени.