Хватит... НЕ прощу

Грид Светлана
* * *

Ну, наливай!..
Чего сидишь и плачешь?..
Мне - кофейку.
Себе - в бокал водяры..
Ну ты же "мАчо-й",
сам себя назначил -
я не перечила тебе -
"Боярин - барин"!
Что не срослось,
и что не получилось,
и кто на этот раз,
тебя покинул...
Рассказывай,
жалей себя, мой милый,
а я - послушаю
с терпением, уныло...
Прискорбно покачаю
головою,
поглажу по спине
и дверь открою.
И к выходу,
легонько подтолкну...
И не надейся...
Хватит... Не прощу...

   
 *Lana-Swet

(изображение из интернета)