Тебя я точно вспоминаю

Бродяга 7
Тебя я точно вспоминаю
И даже вспоминаю мать.
Откуда ты взялась такая
И как мне вас теперь здесь звать.
А с вида тоже наши люди,
В одной живём большой стране.
Вот только ты на власти блюде,
Пупком считаешь себя на земле.
А ковырнёшь простая глина,
Что прилипает к каблукам,
Да в ней размещена мякина,
Что не трава не там, не сям.
Смешались вы с моим народом,
А душа чёрная простыня.
Вас раньше звали здесь навозом,
Да круглая она судьба.