родному N посвящается

Мария Краса-Кепшина
Годы проходят незаметно,
За часом час, их не вернешь.
И за спиною километры,
А ты все также счастье ждешь.
Оно придет совсем неслышно,
И тихо в двери постучит.
Дыханье будет еле слышно,
Немногословно, пусть молчит.
Не упусти, не перепутай,
Сей миг один во сто веков.
Злодей в колоде карты спутал,
Не снял с тебя своих оков.
Не слушай бредни «добрых другов»
Что за спиной стоят толпой
Иди вперед , а не по кругу,
Я буду мысленно с тобой…