Я напишу с той стороны стекла

Алла Рудницкая
Экспромт на «Я напишу с той стороны стекла...» (Александр Мао)

 Я напишу с той стороны стекла:
 О том, как время убегает в бесконечность,
 как жизнь порой  бывает коротка
 и прожигаем мы ее беспечно.
 Я напишу с той стороны стекла:
 О том, что солнышко сияет безвозмездно,
 даря частичку своего тепла,
 И души наши согревает вечность,
 Я напишу с той стороны стекла...