Попазировай...

Сергей Михалыч
Попозируй же мне обнажённою,
заведённою знаком внимания!
есть мужья -
не любуются жёнами,
то не жёны -
мужья ненормальные.
Роман Кручинин "Попозируй же мне обнажённою..."
http://www.stihi.ru/2011/10/23/14







Добрым утречком, зорькою раннею
Молчаливой не будь, раздраженною...
Мое солнушко, люба желанная,
Попазировай мне обнаженною.

Как люблю твое сонное личико
Щекотать чуть взъерошенным усиком.
Не спеши скрыть сосочки под лифчиком,
И «дорожку» упрятать под трусики.

Возвращаясь из душа хрустящею,
Свою прелесть в халатик не кутай.
Попа-зировай по-настоящему,
Цепью поз разукрась мое утро.

Мы успеем набыться одетыми...
На плиту ставя медленно турку,
Помани язычком меня трепетным,
Изогни, как Багира, фигурку...

Может, фиг с нею, с нудной работою?
Оцени мою чуткость внимания.
И тебя нежным взором зафоткаю,
Я, неистовый раб созерцания.

Любование – это не фикция,
Проявленье любви идеальное...
Есть мужья, на уме одни фрикции.
Но, поверь, те мужья – ненормальные.

Они могут лишь сексом третировать...
Даже думать об том невозможно!
Попазировай мне, попазировай...
Попазировай мне обнаженой.