кто-то

Анита Чешская
Кто-то дарит своё тепло
Кто-то дать может только страсть
И кто-то живет за стеклом
И кто-то в руках держит власть

А кто-то читает стихи
И кто-то пишет повести
Кто то множит свои грехи
И не боится совести

Кто географ в своей душе
Кто  флегматик везде,  во всем
Кому суфле, кому драже
Кому спится в ночь, кому- днем

И Кто-то умеет прощать
А кто то не скажет "прости"
Кто-то громко будет кричать
Кто-то тихо придет спасти

Кто-то идет спотыкаясь
Кто-то всю жизнь на коленях
Каждый маршрут выбирает
На своё усмотрение