Море

Бараева Ольга
Старый храм нашей новой печали,
Нерушимая вечная боль,
 С той же болью чайки кричали
Навсегда расставаясь с тобой.

Уходя, ты простился навеки
С этим морем моей теплоты.
Так уходят куда-то реки,
Так прощаясь, уходят мечты.

За столом недопитое кофе
Как моя неземная любовь.
Это море хранит молчание.
Ничего не повторяется вновь…