Рубикон

Александр Толстолужский
                Для  любящей  души  беседа - откровенье
                с  братом Лидером  Муаммаром  Каддафи.
         I
Я  перешел  Рубикон
Между жизнью  и  смертью,
И  хожу  между  вами  Живой!
Чистые  сердцем  узрят  меня,

И лицемерье мира "элиты"  вам  виднее
Теперь  ярче  в  тысячи  крат...
То,  что  сделал  один -  смогут  все!
Зеленой волной  окутайте  мир,

Миллионы  горящих  любовью  сердец!
Ливия  -  не  имеет  границ,
И  отныне  жива  в  каждом -
Сердце,  дому,  стране  на  Земле!

Люди,  вы  не  сможете  жить  рабами,
Зная,  что  стали  свободными  мы -
Ливия,  Муаммар,  народ!
Управляемый  хаос,  война - смертны.

Герои,  любовь,  народ -  бессмертны!
Я  показал  пример,  ливийцы  поверили  мне,
Сорок  лет  мы  растили  нашу  мечту! Итог -
Мир  разбудила  наша  борьба  за  свободу.

И  теперь  поименно,  в  каждой  стране,
На  всех  континентах  вы  знаете  всех,
Кто  в  неволе  пытается  мир  удержать.
Выводы  каждый  делает  сам. Победа -  за  нами!

              II
Из  мира  Грядущего  навсегда 
Будут  вытерты  их  имена,  тех,
Кто  цветущей стране,  лидеру  Африки,
Мира  всего  принес  разрушенье.
 
Мир  Единого,  мир  Единства
Стал  сплоченней  и  ближе.
Дни  сочтены  страх  несущих
И  сеющих  смерть  элит  и  тиранов!

Вечно  помните,  дети  Земли,
Об  очищеньи  сердец  и  умов
Пожаром  ливийской  войны.
Станет ли планета  цветущей,

Как  Ливия  к  началу  текущего  года,
Теперь  будет  зависеть  от  вас!
"Тот,  кто  сражается  за  страну - герой!
Тот,  кто  продает  свою  страны -  предатель!"
                25.10.11 г.
 
Завещание  Муаммара  Каддафи  опубликовано здесь -
Редакция Mathaba о «смерти» Муаммара Каддафи -
"Перевозчик Харон" - ликбез  для  живых - http://waytosoul.ru/node/4800