В сотый раз

Мария Ядова
 А я в сотый раз начну все сначала
Сжигая былое дотла.
 Я выкину простынь,затем одеяло
 Того здесь не будет тепла..
Завешу картинами алые пятна,
 Помою от крови паркет,
 Никого не прощу не впущу я обратно,
 Прикрою в шкафу свой скелет,
И в центре вселенной поставлю я кресло,
 Раз нервы мои из свинца,
Но рядом со мною не будет вам места
Я сшил костюм мудреца.