Поэт

Бараева Ольга
Ты думаешь, что я сгину в пространство лет??
Что сожгу свое сердце не оставив даже куска??
Но я в жизнь кидаюсь как в сумрачный бред,
А ты касаешься жизни слегка..

Я знаю все тайны душевного дна,
А ты привык их просто не знать.
Не знать…А внутри у меня засело- Оно!
Великое счастье- страдать…

Ты думаешь, я утону в тоске?
Что припаду, обессилив к чьим то ногам?
Оставляю следы на горячем песке
Для тех, кто идет по моим стопам.