Лени

Джулия Кримсонская
Привет, моя милая, дорогая Лень,
Уже пишу тебе письмо,
Ведь не могу который день
Договориться я с тобой!

Ты отпусти, хоть не на долго!
Ведь дел скопилось о-го-го!
С тобой бороться почти нет толка –
Быстро надоест, скорей всего.

Я поработаю, потом чаю
Попьём мы вместе часа два…
По деловитости своей скучаю…
Её пригласить давно пора.

Как с милой девушкой, весь вечер,
С той я проведу его.
Но днём с тобою наши встречи
Я прекращаю. Вот и всё.

Ну вот, почти я дописала.
Ты не сердись, меня пойми.
Ведь я же знаю, моя дорогая,
Других ты можешь посетить.