Убийцы

Мария Ядова
Издевки ваши так нелепы,как ваша гневная черта,
Ваш разум смятая газета и черви лезут изо рта.
А ваши души как убийцы,выходят не спеша наружу,
Но вам меня не напугать,ведь я значительно вас хуже.
В себе я вычеркнул святое ,внутри лишь ветер у меня.
Я убиваю все живое вблизи его  к себе пленя.
Я мщу всем тем кто сделал больно и рву на части их сердца
Да я умру ничто не вечно,но мукам вашим нет конца.