Zero

Никота
Мне с экрана кричат: политика, деньги, секс,
кокаин, алкоголь и что-то еще от горла.
Я глотаю осенний воздух, замешанный на тебе,
но в прокуренных легких от выдоха/вдоха больно,
начинаю писать эссе.
Каждый день превращается в поле жестоких битв
меж самой собой, мир усох до размера чашки,
той, где кофе Латтэ маккьято и снова жизнь
я в надежде с утра на zero поставлю,
я устала от глупых игр.
Небо цвета камня, какая уж к черту высь!
Мне б уставшей, разбитой дойти до дома.
Ты пойми, мне не нужно звонков, ни писем, ни смс..
просто ты помолись за меня,
ведь прошу я не так уж много.