сегодня осень

Агафонова Мария
кто-то сегодня курить бросил
кто-то стал никому не нужен.
мой голос колюч и простужен.
на часах восемь.
сегодня осень.

кто-то бежит за трамваем,
кто-то бежит из тюрьмы.
я даю тебе руку - возьми.
почему не берешь, не знаю.
и за это тебя прощаю.

25 октября 2011