***

Евгений Донцов
            ********
вы кони с океана,вы рождены на острове буяна.
вы верные, лихие скакуны.
я в колесницу запрегу вас золотую,
а сам надену плащ из серебра.
как молния,на колеснице,под грохот золотых колёс,я улечу.

где думают и понимаю без слов.
туда где нету края мира.
в истоки жизни.
строну богов.
      
там жизни сказка,ключом бъёт.
живую воду,птица счастья раздаёт.
как сладкое вино,сластит  вода уста,
и вовсе не дурманит.
         
там чистота,молчание и свет.
там нет порока и тревоги.
там толь ко души,
там только  боги.