Это все не со мной

Мария Ядова
это сердце ничье.ледяной этот взгляд.
и мы к прошлой зиме не вернемся назад.
я теперь не кричу поперхнулся.стерпел.
мы сыграли в ничью.выиграть я не сумел.
я стираю штрих код .и теперь вам никто.
лишь холодные руки я прячу в пальто.
я смотрю напрямик.своих глаз не тая.
стал теперь не для вас,стал теперь для себя.
закрываю лицо.и так громко смеюсь
я теперь только лета и солнца боюсь
и глотаю я снег и сливаюсь с толпой.
это вовсе не я.это все не со мной.