А я люблю всё больше вот за это!

Изольда Роднянская
Ты веришь мне! Признался вгорячах.
А я люблю всё больше вот за это!
Я остаюсь !ЛЮБИТЬ в твоих сетях!
Хоть трижды будь поэт, Анахоретом!

Мне, кроме веры, ничего не надо !
И чтоб теплее было от меня!
Не можешь сыпать ласку мне в награду?
Ну так не станем ничего  меж нас менять.

Но нежность в беспокойствах ты не скроешь.
Она ростком! И всё равно,как сквозь асфальт!
И я невольно расцвету в тепле с тобою!
Лишён ты напрочь даже слова фальшь!

Так, значит, верить и тебе могу!
Да что – Могу!  И верю уж давно!
Я веры обе  в веке сберегу!
Пред кем же будет нам срамно?!...

25.10.2011