Здравствуй, заоблачная страна!

Аля Цмак
Здравствуй, заоблачная страна -
Царство влюбленных в потоки света!
Вот, добралась к тебе за советом,
Мудрая вечная тишина.

Я добралась, значит, что красот
Здешних бескрайних была достойна,
Ты не пеняй  гордости невольной,
Сердце колотится от высот

Или любви, что меня несет 
Быстро на радужных сильных крыльях -
Я оглянуться назад не в силах
На опасения и рассчет.

Прежней себя я не узнаю:
Я ведь без них-то себя не знаю!
Как мне понять, кто же я такая?
Как мне любовь защитить свою?