***

Алена 8
Как мне высказать все, без слов?
Как сказать все, глаза в глаза?
От тоски моей, ярких снов,
Заблестела в глазах слеза.

Листья с клена летят давно.
Улететь бы и мне, к тебе.
Покружить, постучать в окно.
И упасть................