к 70-летию битвы под москвой

Алексей-Королев
к 70-летию битвы под москвой




где скептики где тихие сексоты
где яростный партийный парадиз
кто в блатари кто продавцом в сексшопы
а худшие в поэты подались

где гейский пар где проволоки лесбий
кто растерял все кто еще хранит
кто обменял солдатский крест железный
на именной кладбищенский гранит

тот выиграл в ком максимум лукавства
тот проиграл кто громок и смешон
я сам из тех кого манила каста
хоругвями и рыцарским мечом

уже октябрь уныло как в театре
в партере сплошь точеные башки
на мавзолее невысокий падре
махнул рукою и полки пошли

он говорит сегодня в моде кремний
но я с ним согласиться не могу
мне пахнет одичалою деревней
и женским потом в утреннем стогу