Откровение

Юрий Рукосуев
Хотел бы я отдать свою любовь,
То чувство, что в безвременье осталось.
А предлагаю - помощь вновь...
Ведь, это же, такая малость...

Всех слов я не могу связать,
Чтоб стал язык тебе понятен.
И, многое хотел сказать...
И, голос твой, всегда приятен.

Любовь нельзя преодолеть,
Ведь, это чувство неземное.
Куда теперь, всю эту силу деть?
Чтоб, боль терпения оставила в покое.