Непогашенная страсть

Очень Знойная Женщина
Я вся бурлю... Что за напасть?
со мною поступил он скверно!
Меня одолевает страсть,
а я курю, вино пью нервно...

Была готова я на всё,
над ним потела и стонала,
но не смогла поднять копьё…
Как это всё меня достало!

Меня колбасит в час ночной,
я жажду удовлетворенья!
Но посрамлён был мой герой -
его хватило... на мгновенье...

И я опять... рву и мечу,
и слёзы лью не без причины...
Я так хочу, хочу, хочу...
Погасит кто меня, мужчины?