Обещание

Мария Ядова
посмотри в цветные глаза.
ты видишь в них мертвое море.?
ты видишь в них сонные звезды?
там нету места от боли
и менять все уже слишком поздно
засыпай на руках с печалью
просыпайся с радостью ветра
я укрою тебя вуалью
заслоню от яркого света.
искренность завернув в пакетик
написав твое имя на стенах
подарю тебе на рассвете
звук своего голоса в венах.
и когда-то тебе обещая
что исчезну однажды на веки
улыбаясь в шумном молчании
потекут из глаз моих реки.
прислоню твою руку поближе.
про себя об одном лишь моля.
чувствуешь как оно бьется?
оно бьется лишь ради тебя.
и как-то совсем на рассвете
пока твое кофе стынет.
я скажу пару слов тихо тихо
больше их не услышишь отныне
и на цыпочках робко очень
поцелую тебя на прощанье
и пока ты так спишь сладко
я исполню свое обещание...