Я тебя провожала

Светлана Светлая 11
Я тебя провожала,
    Всё сжалось...
Сердце стучало.
    Молчала.
Глаза опускала.
    Знала...
Я тебя провожала.
    Жаль...
Время летит
    Так быстро!
С брызгами, рёвом,
    Визгом.
Вот...Я тебя...
    Провела
Тихо лежала,
    Ждала...
Вспоминая твои
    Слова)))
Все-бы тебе отдала
    Жаль...
Почему не смогла?