Void

Мария Ядова
Фарворовые дни , усталые от скуки
И гжелевый январь чуть приглушает свет
Бумажное лицо и матовые руки..
Улыбки отпечаток,но жаль копирки нет..
Стеклянный знойный взгляд и пыльное смятение
Как хрупкие мечты,промокших сигарет..
И смотрит со стыдом былое поколение
Но жаль не сплавить счастье из этих мелких бед..