Я не умнею- не умею...

Ковалева Елена Гаврииловна
Я   не умнею- не умею
Под правду подгонять порок
И многоразово  глупею
Под впечатлением  трофея,
Не смея ,в правоте пьянея,
Из подлости  извлечь урок…