Потому что

Мария Ядова
нет тепла потому что холод
потому что странно так мерзну
нет сил потому что расколот
потому что померкли звезды
нет желаний потому что не надо
потому что разницы нет
нет в ящике нужных писем
потому что упал от газет
нет дыхания потому что напрасно
потому что усталость гложет
нет улыбок нет время нет счастья
и вообще ничерта быть может
нет и слов потому что нет речи
потому что смотрю на всех гнусно
зрачки сузились исхудали плечи
потому что внутри слишком пусто