Уходи красиво

Грид Светлана
   *  *  *

...у Осени спросила: -
"Где берёшь, Ты силы,
быть красивой, УХОДЯ"?..
Она мне, ничего не говоря -
в подарок - нить жемчужного дождя...
Просила снова я: -
"Скажи, скажи!..
Ну поделись со мной своим секретом"!..
Молчала Осень, слов не тратя зря,
лишь одарив рябиновым браслетом...
Осыпав златом, с головы до ног,
Она меня ответом наградила: -
"КРАСИВОЙ БЫТЬ НЕ СЛОЖНО, УХОДЯ.
КОГДА УХОДИШЬ - УХОДИ КРАСИВО"!!!


   
   **Lana-Swet

(изображение из интернете)