маме...

Олеся Каюмова
Мы с тобою ни разу не виделись,
Наша встреча еще впереди…
Ты прости, ослепленной обидами,
Было мне до тебя не дойти.

Спеленала слезой одинокою,
Омывала тревогою вод,
Что же ждет тебя милая доченька?
Чем закружит судьбы хоровод…

Столько вложено сил и старания,
И надежды с бедой пополам.
Ах ты, женская долюшка странная…
Ах ты, бедная мама моя…

Я твоею любовью напоена,
Я накормлена болью земной,
До краев я тобою наполнена,
Неизбывною, вечной, святой…

Ты мое долгожданное солнышко,
Ты начало мое без конца…
Уперевшись о Жизни о донышко,
Всем, чем есть одаряешь меня.

С Жизнью Вечной страданьем повенчаны
Колыбельные песни твои…
Я дарю тебе нежность сердечную…
Дай Господь тебе петь от Любви…