***

Евгений Донцов
       **********
  ты напрягись ещё рывок,на фоне жизни я игрок.
 с судьбой играю и бегу,
остановится просто не могу.
и на пути опять преграда,
скачок в перёд и я опять бегу.

и  снова бой,игра с сомим  собой.
и я опять бегу, от совести, от страха.
а гордость где-то позади.
одни лишь горы в переди.
 
время улетит быстрее  бега.
а где она, твоя победа.
где финиш твой.
когда уйдёшь ты на покой.