Серегино День рождения

Михаил Волегов
Бежит Серега Тазов с матом,
И на всю улицу орет,
Ему Сереге очень надо,
На "Русский марш" созвать народ,
Сереге нынче надоело,
За всех людей кормить Техаз,
И вот несет под это дело,
Серега свой последний таз,
И гневом праведным вскипает,
Ладонь кидает, "зигу" гнет,
А над толпою восклицает,
Матерый дядька поцреот,
В кремле от смеха подавился,
Туда заблудший иудей,
Серега Тазов взбеленился,
На лучших преданных друзей?
Какое чУдное везение,
Сережа вас не подведет,
Ему с друзьями в День Рождения,
ОМОН по почкам раздает,
И разгрузив из автозака,
Сережу примет полицай,
"Помаринует" и во мраке
На волю выпустит - прощай,
На остановку ранним утром,
Бредет Серега по пути,
На встречу в настроении хмуром,
С водителем "джихад - такси".