дух пути

Сны Зеленых Холмов
как год назад еду за два перевала
в автобусе полным индейцев
к бухте "черной руки"
к скалам "семь быков"
индейцы спят напившись огненной воды
я не сплю
я смотрю на встречные фары
смотрю в темноту за стеклом
на моем холме ветер дует
на моем холме тысячи упавших звезд догорают
иду к тайнику
там все на месте
говорю привет горам
говорю привет воде
поднимаю глаза вверх
и небо засыпает меня миллиардами тонких игл
я смеюсь в тишине гор
я рад встрече