Время лечит?!

Алла Карпова
 Потухший взгляд,
 Поникли плечи...
 Кто вам сказал,
 Что время лечит?!
 Душа болит неумолимо
 Душа и боль -
 Они едины...

 Замедлен шаг,
 В душе озноб...
 Проходит время
 День -- за год.
 Оно идёт неумолимо
 Душа болит,
 Но всё ж терпимо...

 Открытый взгляд
 И лёгкий шаг.
 Проходят годы
 Не спеша.
 Душа болит,
 Но лишь слегка...

 Что время врач - нас убеждают?
 Оно не лечит - притупляет...