Роли, которые пришлось сыграть

Мария Ядова
Я был чуть слаб,я был чуть скромен
И выбрал я не тот маршрут.
Как все случилось мне не вспомнить,
Запомнил лишь одно - все врут.
Я был романтиком открытым.
Я был влюблен во все что есть,
Но ото всех враньем умытый
Успел себе я надоесть .
Теперь не тот,что был когда-то
Теперь обходят сторонясь,
Теперь дворовые ребята,
Кричат мне в спину матерясь.
Я горд,серьезен,независим,
Примером знатных королей
Я не читаю горы писем -
Поклонников моих ролей.
Два разных этих человека,
Их за собой всегда тащу,
Но не прошло и четверть века
Теперь я третьего ищу.