Девочка-осень

Анафидрим Нью
Девочка-осень присела тихонько

В кресло-качалку, со мной помечтать.

Я заварила свежего чаю,

Много хотела всего рассказать,

Но передумала... и любовалась

Легкой улыбкой в кружении листьев,

И в волосах еще яркими розами,

А на запястье - калиновой кистью...

В карих глазах ее -

Свет щедрый солнышка,

Медом янтарным уста ее полнятся,

Девочка-осень как обещание

Счастья, которое вот-вот исполнится...

25.10.11