Впервые...

Евгений Заикин
Рухнули последние надежды,
Ты в моих объятиях теперь.
Страх, смущение и тело без одежды,
Отступленья нет, закрыта дверь!

Ты напугана подъездными шагами,
Но пришла ко мне в ночь не на час.
И неловко льнёшь, дрожа руками,
Поцелуй, даря свой первый раз!

ПРИПЕВ:
Всё когда-то бывает «на вдруг» и впервые,
И когда-то приходит познанья черта.
Не в попраньи каноны святые, грешные…
Это просто любви красота и мечта!

Безнадёжно взгляд скользит к порогу,
Телом брошена «на растерзание» в кровать…
Ныне страсть в любви твоя дорога,
Предстоит богиней грешной стать!

И повержена девичья гордость,
Дом родной теперь так далеко.
Ты пришла ко мне на «профпригодность»,
Знай, что будет очень нелегко!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ











Фото размещено из Интернета...